Закончился зимний сезон, в ожидании летнего 2013

Зимой вы в полной мере оценили, что такое экстрим на паралете? И думаете, что летом все заканчивается? Однако это не так. И летом можно отдыхать так, что дух будет захватывать.

Что было зимой?
Зимой вы могли взлетать с горных склонов и покорять вершины. Удобные лыжи на мотопараплане позволяли это делать с легкостью. Кстати именно зимой этот вид развлечений считается одним из самых популярных. Только представьте, сколько удивительных полетов можно сделать, выбрав паратрайк. Тем более что снег выпадает по всей стране и в большом количестве.

Что ждет летом?
Возможны ли полеты на мотопараплане в Челябинске летом? Мы сделали все возможное, чтобы это стало реальностью. Вы можете заказать параплан Челябинск предлагает эту услугу всем желающим. И этот экстримальный вид спорта покорится вам и летом.

Итак, с наступлением солнечной ясной погоды мы «переобуваем» паратрайки. Зимние лыжи снимают и заменяют их на колеса. Теперь параплан может разгоняться практически на любом участке земли, главное, чтобы он был не слишком коротким.
Мы и Летом можем
Так что выбирайте необычный отдых и осваивайте новый вид развлечений. Такое устройство для кого-то может показаться новшеством и чем-то опасным, однако это не так. Те, кто хотя бы один раз проехались на нем, поняли, что такие эмоции трудно испытать где бы то ни было еще.

Летний экстрим и летние приключения ждут вас. Покоряйте небо на паралете.




Оставить комментарий